Колонка редактора
Загораю как хочу
© mrSiricks
Оружие для всех
© mrSiricks
Мои знакомые скинхеды
© mrSiricks
Сколько пива выпито за лето?
© mrSiricks

Облако тегов

Категории раздела
Видео игры [9]
Футбольное обозрение [10]
Созидательство [1]
Обзоры [2]
Философия [0]

Интересности
Интересная запись
в блоге:
У меня ружье, у тебя - собака [mrSiricks]

Статистика

LI.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Топ-3
Тайм менеджмент - что за зверь и чем приправлять.
© LeNiN
Wow. Игра или наркотик?
© VelikiyKtulxu
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN

Новости

Главная » 2010 » Август » 27 » Сибирь: галопом по Лиге Европы.
13:30
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
А вот этих ребят мне упрекнуть не в чем! В данной ситуации счет сам за себя не говорит, голландцы этим лишь дали понять, что расценивают новосибирцев как серьезного соперника, а не аутсайдера противостояния. Недаром ведь поле матча в Новосибирске во всех голландских газетах было написано про "ужасную игру ПСВ". Вот только "Сибирь" к такому приему явно оказалась не готова, но об этом чуть позже...

Началось шествие сибиряков по Европе с матча с кипрским "Аполлоном". Еще до начала Еврокубков почти все говорили, что "Сибирь" нас только опозорит и не прйдет ни одного раунда. Но случилось все несколько иначе - в первом матче противник был полностью переигран - не хватило (как всегда) реализации моментов, поэтому - лишь 1:0. В ответном матче все складывалось по другому: быстрый гол киприотов, удаление в их составе и полный борьбы второй тайм, в котором сибиряки вновь пропустили, но при этом и сами забили гол. Счет 2:1 - по сумме двух матчей дальше идет "Сибирь".

По-моему, вся Европа не вольно усмехнулась,когда стало известно имя следующего соперника сибиряков - "ПСВ Эйндховен" - 21-кратный (!) чемпион Голландии. И так же ужаснулась, когда хваленые голландцы вернулись из "далекой Сибири" с поражением. Многие, особенно у нас, поверили, что команде из Новосибирска по силам пройти в групповой этап.

Но все-таки класс дает о себе знать - сокрушительное поражение в Эйндховене - 0:5. Собрались голландцы с силами, перестали смотреть на "Сибирь" свысока - и ре вот он, результат. Но знаете, все-таки матч я смотрел не зря, потому что увидел у "Сибири" то, чего практически не было в посследних матчах у "Зенита" и "Локомотива" - настоящую командную игру. Особенно удивило меня то хладнокровие, с которым играли новосибирцы, им, казалось, плевать было на счет, они играли в свой футбол и ни капли не боялись соперника. С тоит отметить, что голевых моментов и выходов один на один у сибиряков таже было предостаточно - подвел класс и неопытность в игре на мировой арене: будь там Кержаков илиСычев, они точно смогли бы забить "ПСВ" пару-тройку голов.

И не будем забывать, что "Сибирь", в отличие от некоторых других наших клубов проиграла сопернику, который НУ НАМНОГО сильнее, и свою задачу на еврокубках даже перевыполнила, принеся России очки в копилку коэффициентов УЕФА. Уж в Европе их наверняка запомнили. Пожелаем Сибирякам удачи в чемпионате России, и чтобы они продолжали радовать нас красивой атакующей игрой, которой порой так не хватает нашему футболу. 



Категория: Футбольное обозрение | Просмотров: 907 | Добавил: Terabot107 | Теги: футбол, Сибирь, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2


[1] mrSiricks   (27.08.2010 15:13)
посмотрел сегодня утром повтор. Смотреть, зная счет не так интересно, но всё же сибиряки - суровые русские люди держались достойно и не распускали нюни . Может быть от того что у них зарплаты не такие как у железнодорожников, зверей, коней и армейцев?

[2] Мыкола_Хохол   (30.08.2010 12:18)
Угу-угу. Не распускали нюню и т.д. Играть надо, а не расслабляться. Выиграть 1:0 у себя, и потом про***ть 0:5. ПСВ - сильный клуб! Три хаха! Зенит - Бавария 4:0, не кисло, а? То, что кого-то считают сильнее - не победа, а или преимущество. Я понимаю, проиграть со счетом 1 или 2:0. Но 5:0 - это ни в какие ворота не лезет! Есть у меня один знакомый, который высказался: "1:0 - проиграли, 2:0 - потерпели поражение, 3:0 - просрали, а дальше нецензурно"
В общем, "Сибирь" имели как хотели. И правильно делали, нельзя расслабляться после победы себя.
И еще - если бы все зависело от зарплаты футболистов - "Зенит" был бы чемпионом каждый год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный афоризм
VelikiyKtulxu:
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
© Иосиф Сталин
Reклама

Поиск

Виджет яндекса!
Виджет Rндекс.Яu

добавить на Яндекс

Футбольное обозрение
ЦСКА: повод забить всегда найдется!
Зенит: путь к "Новому Марибору"
Жеребьевка ЛЧ: пусть все решит жребий.
Локомотив: не удержавшись на рельсах...
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое.
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
ЕВРО 2012: Поехали!
ЕВРО 2012: Ошибка ценой в матч.
ЕВРО 2012: Два лица российского футбола.

Архив записей

Друзья сайта
Пять углов Стихи.ру
Сергей Прокопьев 1 на сервере Проза.ру
Живой Журнал
Журнал "Самиздат"

про ИГРЫ
Mount & Blade – Эпоха турниров. Похождения Оленевода с большим резаком
© mrSiricks
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN
StarCraft II - Дело Сделано!
© LeNiN
StarCraft II: Wings of Liberty. И повторилось все как встарь
© mrSiricks

Новости Интернета


CopyRIGTH -=INTELECT Station=-
ALL RiGTH Reserved
Копирование с сайта допускается ТОЛЬКО при наличии в скопированном тексте активной (работающей) гиперссылки на его исходник размещенный на сайте IS.