Колонка редактора
Загораю как хочу
© mrSiricks
Оружие для всех
© mrSiricks
Мои знакомые скинхеды
© mrSiricks
Сколько пива выпито за лето?
© mrSiricks

Облако тегов

Категории раздела
Видео игры [9]
Футбольное обозрение [10]
Созидательство [1]
Обзоры [2]
Философия [0]

Интересности
Интересная запись
в блоге:
Прожекторпэрисхилтон VS Девчата [mrSiricks]

Статистика

LI.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Топ-3
Тайм менеджмент - что за зверь и чем приправлять.
© LeNiN
Wow. Игра или наркотик?
© VelikiyKtulxu
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN

Новости

Главная » 2010 » Август » 31 » Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
13:25
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
В понедельник закончился 19-й тур чемпионата России по футболу, который должен был либо подтвердить положительные тенденции некоторых команд, либо, что он и сделал, это опровергнуть. Особым этот тур являлся для наших участников еврокубков, которым (за исключением "ЦСКА") нужно было вернуть доброе имя в глазах болельщиков. Но обо всем по порядку:

Ничьи на вершине и на дне ("Спартак Нч" - "Рубин" и "Сатурн" - "Крылья Советов" - 1:1)
Странно говорить, что это матч лидеров чемпионата, но тем не менее это так - нальчане демонстрируют феноменальную силу воли в этом сезоне. Исход матча еще в первом тайме решили Алан Касаев и Сергей Рыжиков. Первый открыл счет на 15-ой минуте матча, а на 28-ой после шального удара Йовановича с другой половины поля, Рыжиков, выйдя слишком далеко от ворот, не справился с отскоком мяча и пропустил глупейший мяч. Остальная игра прошла в равной борьбе.
По похожему сценарию развивался матч "Сатурн" - "Крылья Советов", но там голы были забиты в самом конце матча, на 80-й минуте - хозяевами и на 84-й - гостями. Благодаря этой ничьей самарцы смогли выбраться с последнего места в турнирной таблице, что для разваливающегося клуба уже неплохо.

Самые обидные поражения ("Амкар" - "Ростов" и "Анжи" - "Сибирь" - 1:0)
Матч в Перми привлекал внимание еще до начала тура, так как поступили сведения, что он - договорной. С целью выяснить правду, РФПЛ отправило на игру специального комиссара. Неизвестно, что он выяснил, но к обоим клубам никаких претензий не поступило. По ходу самого матча можно сказать, что пермяки переиграли ростовчан заслуженно, голов могло быть забто и больше. В матче в Махачкале все было немного иначе: в самом начале второго тайма судья назначил весьма спорный пенальти, который и поставил точку в игре. "Анжи" доиграли матч, засев в обороне, о которую разбивались все атаки сибиряков, которые из-за этого поражения вернулись на последнее место в турнирной таблице.

Московские фиаско ("Терек" - "Спартак" - 2:0 и "Томь" - "Динамо" - 1:0)
Московские "Спартак" и "Динамо", которые, проведя несколько весьма удачных матчей, заявили о своих правах на место в еврокубках в будущем году. К сожалению их мечты сломали "середнячки" чемпионата - "Томь" и "Терек". Но, если подопечным Валерия Карпина просто не повезло с реализацией (в отличие от грозненцев), то динамовцы были полностью переиграны томячами, им нужно лишь поблагодарить Габулова, так как счет был намного крупнее. Посмотрим, что будет с московскими грандами дальше.

Армейцы прдолжают наступление ("ЦСКА" - "Алания" - 2:1)
Похоже, у "Зенита" все-таки будет конкурент в борьбе за чемпионское звание - москвичи все набирают обороты, сложно представить, кто может их остановить. Столь скромный результат в матче с владикавказской командой можно объяснить лишь феноменальной игрой вратаря Хомича и невезение армейских нападающих. А тут еще пенальти, зачем-то назначенный судьей на последних секундах матча. Но "ЦСКА" не расслаблялся ни на минуту, стремились увеличить счет. Многим нашим командам есть, чему у них поучиться.

Реанимация на похоронах ("Локомотив" - "Зенит" - 0:3)
Центральный матч тура по совместительству стал матчем "неудачников" еврокубков. Каждому клубу надо реабилитироваться после поражений, а справился с этим именно питерский клуб. Сначала Лазович и Данни воспользовались тем, что железнодорожники стали спорить с судьей и отвлеклись, и реализовали штрафной (лишний повод сказать, что не надо зря спорить с судьей). Во втором тайме был удален Торбинский и игра "Локомотива" развалилась окончательно. Сначала Бухаров вышел один на один и смог обмануть Гильерме, забив первый гол за "Зенит", после Широков дальним ударом поразил ворота железнодорожников, итоговый счет - 0:3. "Зенит" доказал, что может исправлять свои ошибки, а "Локомотив" - что и дальше катится в пропасть, и спасают пока только поражения конкурентов.

Следует отметить, что многие клубы играли без игроков, вызванных в национальные сборные свои стран. 1-го сентября и наша сборная вылетит в Андорру на первый матч отборочного тура Чемпионата Европы 2012. Пожелаем нашим удачи!


Категория: Футбольное обозрение | Просмотров: 817 | Добавил: Terabot107 | Теги: Чемпионат России, футбол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1


[1] LeNiN   (01.09.2010 18:34)
LeNiNПо просьбе народа надо написать коммент!

Да... написано афффффигительно!!! Уважаемый Terabot107, Вам надо выбрать профессию комментатора! Читать интересно, разнообразная речь, написано с пониманием... начинаю жалеть, что не смотрю футбол...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный афоризм
mrSiricks:
Любую крепость может взять осёл, если его нагрузить золотом
© Филипп II Македонский
Reклама

Поиск

Виджет яндекса!
Виджет Rндекс.Яu

добавить на Яндекс

Футбольное обозрение
ЦСКА: повод забить всегда найдется!
Зенит: путь к "Новому Марибору"
Жеребьевка ЛЧ: пусть все решит жребий.
Локомотив: не удержавшись на рельсах...
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое.
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
ЕВРО 2012: Поехали!
ЕВРО 2012: Ошибка ценой в матч.
ЕВРО 2012: Два лица российского футбола.

Архив записей

Друзья сайта
Пять углов Стихи.ру
Сергей Прокопьев 1 на сервере Проза.ру
Живой Журнал
Журнал "Самиздат"

про ИГРЫ
Mount & Blade – Эпоха турниров. Похождения Оленевода с большим резаком
© mrSiricks
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN
StarCraft II - Дело Сделано!
© LeNiN
StarCraft II: Wings of Liberty. И повторилось все как встарь
© mrSiricks

Новости Интернета


CopyRIGTH -=INTELECT Station=-
ALL RiGTH Reserved
Копирование с сайта допускается ТОЛЬКО при наличии в скопированном тексте активной (работающей) гиперссылки на его исходник размещенный на сайте IS.