Колонка редактора
Оружие для всех
© mrSiricks
Загораю как хочу
© mrSiricks
Мои знакомые скинхеды
© mrSiricks
Сколько пива выпито за лето?
© mrSiricks

Облако тегов

Категории раздела
Видео игры [9]
Футбольное обозрение [10]
Созидательство [1]
Обзоры [2]
Философия [0]

Интересности
Интересная запись
в блоге:
А у вас есть чем тушить пожар? [mrSiricks]

Статистика

LI.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Топ-3
Тайм менеджмент - что за зверь и чем приправлять.
© LeNiN
Wow. Игра или наркотик?
© VelikiyKtulxu
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN

Новости

Главная » 2010 » Август » 18 » Побег из секты
10:35
Побег из секты

В лесу можно встретить не только зверя, но и человека, который может быть намного опаснее дикого животного, а может быть, ему потребуется ваша помощь. И к этому нужно быть готовым. Именно так недавно произошла эта странная встреча.

День был, как обычно, жарким, но к девяти часам вечера жара спала, а поток идущих по федеральной трассе машин, наоборот только прибавился. Ребята из деревни привычной компанией пошли на шоссе торговать собранными днем ягодами. Все продали быстро и, заторопившись домой, решили назад пройтись не по дороге, а срезать через лес.

В лесу было душновато, ветер чуть шевелил верхушки деревьев, нужно было внимательно смотреть под ноги - было полно змей. Шли, разговаривали, веселились, как вдруг услышали протяжный, нечеловеческий крик:

- Ау!!! Помогите!!! - хриплый, будто надорванный голос натужно кричал.

Наученные горьким и веселым опытом встречи с дикими животными, немного сбрендившими от аномальной жары, все переглянулись. Кричал кто-то совсем рядом, и это нам не понравилось. До поселка было метров двести-триста, и заблудиться в лесу тут было практически невозможно! Значит, это была чья-то глупая шутка или, может, действительно требовалась помощь? Мало ли что может произойти в лесу!

Девушки остались, где стояли, а парни пошли посмотреть, в чем дело. Вышли на поляну и ужаснулись - на пне посреди полянки сидело что-то такое непонятное. Девушка лет восемнадцати - двадцати, почти голая, в дырявых грязных лохмотьях, с грязными растрепанными волосами, израненными ногами и руками подняла свой тяжелый взгляд, и тяжело перевела дух. Синяки под глазами, на руках кроме множества мелких ранок - следы побоев и уколов в вены. Наркоманка, обкурившаяся или обколовшаяся до такого состояния или пьяная?



- Девушка, вам помочь? - один из парней сделал шаг вперед. Девушка посмотрела на него и через секунду, дернувшись немного, отпрянула от него. «Тихо, тихо, все хорошо,» - парень сделал еще один шаг вперед. Девушка смотрела на него с явным недоверием, но он, спокойно подойдя к ней, взял ее за плечи, подняв с пенька, предложил - пойдем?

Прихрамывая, она покорно поплелась рядом с ним. Парни подхватили ее на руки. Волнение передалось и им, и из леса до дома они, несмотря на нелегкую ношу, почти бежали. Все опомнились только когда очутились дома.

Первое время она вообще не разговаривала, боязливо осматривала комнату, в которую ее привели. Молча сидела в одной позе - обхватив грязными руками коленки, ее долго не могли уговорить вытянуть ноги и руки. Сначала она с большим недоверием смотрела на ребят, на их осторожные попытки заговорить с ней отвечала упорным молчанием. Первые слова, которые от нее услышали, были «ой» и «ай» произнесенные, когда йод начал капать на ее раны.

Никаких серьезных ранений у нее не было, давление и пульс были в норме, и поэтому после оказания первой медицинской помощи девчонки повели незнакомку в душ. Она уже освоилась и прониклась доверием к окружавшим ее людям. Состояние шока постепенно оставляло ее, она начала разговаривать, перебрасываться короткими фразами. Вместе с тем, она вдруг начала бояться оставаться хоть на секунду одна, и даже когда ушла в душ, две девушки стояли около чуть приоткрытой двери.

После душа незнакомку завернули в большое мягкое одеяло и усадили на диван. Она спокойно дала забинтовать себе ногу, затем поела не спеша. Прежнее недоверие вроде бы улетучилось, хотя ребята в особенности девушки, не знали, как себя вести.

Не знали, как к ней подойти, что сказать, что предложить, боялись странного поведения незнакомки, но вот, наконец, она окончательно успокоилась и впервые, за несколько часов начала проявлять какую-то самостоятельность.

Пока незнакомку, прозванную с чье-то легкой руки Дикаркой, приводили в чувство, ребята пытались дозвониться до милиции. По телефону это не удалось - им просто не поверили и послали куда подальше.

Разговор с людьми в погонах тет-а-тет тоже не дал результатов. Сказали так - захочет девушка, пускай идет писать заявление. В конце концов, нашли стопроцентный способ задействовать правоохранительные органы - позвонили на трубку местному участковому, и тот обещал заехать вечерком.

Самые плохие предположения не оправдались, но история девушки оказалась ужасной. Ее родители попали в секту и затащили туда же дочь. Сектантское логово - большой дом, стоявший на отшибе на краю села, стал для нее тюрьмой. Там ее обкололи, пытали, ставили над ней садистские опыты. Через неделю она сбежала. Почти целый день бегала по лесу от преследователей, потом два дня пыталась выйти из леса и уже потеряла последнюю надежду, когда ребята ее нашли. Милиция забрала девушку, и ребята так и не узнали, ни кто она, не откуда родом, тайной осталось для них и дальнейшая ее судьба.

Я не стал писать комментарий к столь тяжелой, жестокой, на мой взгляд, истории, специально упустил некоторые детали. Относительно правдивости произошедшего, могу сказать только что уголовное дело (по статьям УК РФ 126 - похищение, 131, 132 - изнасилование), по словам участкового заведено, сейчас идёт следствие в отношении секты.


Сергей ПРОКОПЬЕВ

примечание: фото естественно постановочное, автор О.В., спасибо ему


Просмотров: 446 | Добавил: mrSiricks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный афоризм
VelikiyKtulxu:
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство!
© Александр Розенбаум
Reклама

Поиск

Виджет яндекса!
Виджет Rндекс.Яu

добавить на Яндекс

Футбольное обозрение
ЦСКА: повод забить всегда найдется!
Зенит: путь к "Новому Марибору"
Жеребьевка ЛЧ: пусть все решит жребий.
Локомотив: не удержавшись на рельсах...
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое.
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
ЕВРО 2012: Поехали!
ЕВРО 2012: Ошибка ценой в матч.
ЕВРО 2012: Два лица российского футбола.

Архив записей

Друзья сайта
Пять углов Стихи.ру
Сергей Прокопьев 1 на сервере Проза.ру
Живой Журнал
Журнал "Самиздат"

про ИГРЫ
Mount & Blade – Эпоха турниров. Похождения Оленевода с большим резаком
© mrSiricks
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN
StarCraft II - Дело Сделано!
© LeNiN
StarCraft II: Wings of Liberty. И повторилось все как встарь
© mrSiricks

Новости Интернета


CopyRIGTH -=INTELECT Station=-
ALL RiGTH Reserved
Копирование с сайта допускается ТОЛЬКО при наличии в скопированном тексте активной (работающей) гиперссылки на его исходник размещенный на сайте IS.