Колонка редактора
Загораю как хочу
© mrSiricks
Оружие для всех
© mrSiricks
Мои знакомые скинхеды
© mrSiricks
Сколько пива выпито за лето?
© mrSiricks

Облако тегов

Категории раздела
Видео игры [9]
Футбольное обозрение [10]
Созидательство [1]
Обзоры [2]
Философия [0]

Интересности
Интересная запись
в блоге:
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое. [Terabot107]

Статистика

LI.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Топ-3
Тайм менеджмент - что за зверь и чем приправлять.
© LeNiN
Wow. Игра или наркотик?
© VelikiyKtulxu
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN

Новости

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » ЕВРО 2012: Поехали!
19:22
ЕВРО 2012: Поехали!
Но для начала, пара слов о наших будущих соперниках на пути к выходу в финальный турнир, который пройдет в Польше и Украине:

В нашей группе 6 команд и стопроцентный выход из группы обеспечивает только первое место, обладатель второго будет играть стыковые матчи. Сборная России оказалась в первой корзине, отгородив себя от встреч с грандами мирового футбола. Но так легко первое место конкуренты, а это Андорра, Македония, Армения и особенно Ирландия и Словакия, не отдадут. Первые две команды уже создавали нам проблемы на пути к ЕВРО 2008, армяне известны как очень крепкая и неуступчивая команда, ирландцы не попали на чемпионат мира, где, без сомнения достойно бы выступили, только "благодаря" руке Анри. Словацкая сборная, кстати, на мундиаль попала и произвела настоящий фурор, обыграв действующих на тот момент чемпионов мира - итальянцев. В общем, путь наш труден и далек...

Но вот настал великий день - для нас стартовал Чемпионат Европы. Первый соперник был более чем удобным, для того, чтобы проверить, как действуют преобразования Адвокаата и просто, для того, чтобы разогнать перед встречей с более опасным и принципиальным соперником - сборная Андорры.

Матч, как и ожидалось, был выигран спокойно и без особого напряжения со стороны игроков. С одной стороны, конечно, плохо, что наши не выкладываются по полной, но с другой, нужно беречь силы перед чрезвычайно важным матчем со словаками. Дублем отметился Павел Погребняк, тем самым подтвердив свое право на место в основном составе. Первый гол был забит после точной передачи Аршавина, второй - с пенальти, после того, как сфолили на только что вышедшем на замену Дзагоеве. Но голов наш центральный форвард мог забить гораздо больше, возможно, поэтому вместо него в самой концовке встречи вышел Роман Павлюченко. Вот кого не было видно во время матча, так это Владимира Быстрова. Зенитовец вроде и не проваливал эпизодов на своем фланге, но к воротам андоррцев совсем не подходил, что для игрока атаки в матче с таким соперником, по меньшей мере, странно. Неудивительно, что Владимир был заменен на 61-ой на свежего Алана Дзагоева, который, кстати, показал себя очень не плохо, проявил боевой задор. Не исключено, что Адвокаат обратит на это внимание и Алан скоро окажется в основе. Нам остается только пожелать обоим игрокам удачной игры в последующих матчах. Из тех, кто проявил себя с лучшей стороны, хочу отметить Романа Широкова. Весь матч было видно. Что он старается принести команде пользу, а ведь в свое время на него махнули рукой, мол, совсем не играет – но Роман справился с давлением критики – молодец!

А вот наша защита явно скучала – Акинфеев от силы пару раз вступал в игру. Как бы эта расслабленность плохо не кончилась… Но все-таки скажу, что защитники смотрелись очень даже неплохо, особенно Анюков с его быстрыми подключениями к атаке. К тому же, не стоит забывать, что на следующий матч наверняка выйдет Юрий Жирков, пропустивший этот из-за дисквалификации.

В общем, матч получился гораздо более бодрым, чем с болгарами, видно было, что наша команда понимает всю его важность, никакой недооценки соперника не было. Напоследок, интересный факт: этот матч получился самым удачным для нашей сборной из всех трех, проведенных в Андорре: в первом матче, в 1999 году Россия выиграла 2:1, а во втором, в 2008 (отборочный к ЕВРО 2008) - 1:0, так что прогресс намечается. Удачи нашим 7 сентября в матче со Словакией!


Категория: Футбольное обозрение | Просмотров: 710 | Добавил: Terabot107 | Теги: Сборная России, футбол, Евро 2010 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный афоризм
mrSiricks:
Коров одомашнили всего 8000 лет назад, а до этого они, как грузовики, бегали где попало. Пищеварительная система человека не приспособлена к молочным продуктам

© Большой куш (фильм)
Reклама

Поиск

Виджет яндекса!
Виджет Rндекс.Яu

добавить на Яндекс

Футбольное обозрение
ЦСКА: повод забить всегда найдется!
Зенит: путь к "Новому Марибору"
Жеребьевка ЛЧ: пусть все решит жребий.
Локомотив: не удержавшись на рельсах...
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое.
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
ЕВРО 2012: Поехали!
ЕВРО 2012: Ошибка ценой в матч.
ЕВРО 2012: Два лица российского футбола.

Архив записей

Друзья сайта
Пять углов Стихи.ру
Сергей Прокопьев 1 на сервере Проза.ру
Живой Журнал
Журнал "Самиздат"

про ИГРЫ
Mount & Blade – Эпоха турниров. Похождения Оленевода с большим резаком
© mrSiricks
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN
StarCraft II - Дело Сделано!
© LeNiN
StarCraft II: Wings of Liberty. И повторилось все как встарь
© mrSiricks

Новости Интернета


CopyRIGTH -=INTELECT Station=-
ALL RiGTH Reserved
Копирование с сайта допускается ТОЛЬКО при наличии в скопированном тексте активной (работающей) гиперссылки на его исходник размещенный на сайте IS.