Колонка редактора
Загораю как хочу
© mrSiricks
Оружие для всех
© mrSiricks
Мои знакомые скинхеды
© mrSiricks
Сколько пива выпито за лето?
© mrSiricks

Облако тегов

Категории раздела
Видео игры [9]
Футбольное обозрение [10]
Созидательство [1]
Обзоры [2]
Философия [0]

Интересности
Интересная запись
в блоге:
Экскурсия в Военную академию связи [mrSiricks]

Статистика

LI.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Топ-3
Тайм менеджмент - что за зверь и чем приправлять.
© LeNiN
Wow. Игра или наркотик?
© VelikiyKtulxu
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN

Новости

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Новый телесезон на ДТВ
15:53
Новый телесезон на ДТВ


24 сентября, в прошлую пятницу, ваш покорный слуга побывал на пресс-конференции холдинга «СТС-Медиа» в состав которого входят телеканалы: «Домашний», «СТС» и «ДТВ». Об изменениях в эфирном оформлении и новых сериалах и программах телеканала СТС вам, уважаемые читатели ПУ расскажет моя коллега Юлия Мурашова, я же расскажу о новинках, которые ждут нас в этом году на ДТВ.

Призыв телеканала в этом году – смотреть на жизнь реально, видеть ее насквозь, чувствовать глубже. Эта идея выражалась даже в немного странной, но нелепой шутке – человек с металлоискателем, стоявший у входа в зал, где проходила конференция, нашел-таки пару лишних пистолетов в карманах моего друга.
Телеканал продолжает активно наступать на пятки конкурентов, отстаивать свою концепцию и бороться за тех, кто любит и смотрит ТВ – только в городе на Неве его смотрит 3,5 миллиона человек!

гендиректор

Поговорим подробнее о премьерах нового сезона. По словам генерального директора ДТВ Алексея Зюнькина, целая череда проектов снята не без сотрудничества с работниками МВД:

• Это «Дорожные войны» и «Угон» - передачи в жанре реалити, посвященные автовладельцам, разборкам на дорогах и не всегда правомерным действиям сотрудников ГИБДД.

• Операция «Должник» честно рассказывающая о том, чем чревата жизнь взаймы и почему так опасны игры с кредиторами, законами и судебными приставами.

• Если в передаче «Угон» угонщика планируется ловить «на живца», то реалити – шоу «Охотник за Головами» будет рассказываться о похождения частного детектива старающегося найти злоумышленника и спровоцировать его на новое преступление.

• Более серьезной передачей мне показался цикл документальных фильмов «Истории генерала Гурова» рассказывающий о громких уголовных делах времен СССР. Создатели обещают рассказать о том числе и о борьбе МУРа с бандой «Черная кошка», но только вопрос где вымысел, а где правда, останется, наверное, безответным.

• Будет и несколько новых детективных сериалов: «Улика» очередной клон «Следа» и «Безмолвного свидетеля», повествующая о работе команды экспертов вооруженной по последнему слову техники.

Тут стоит заметить, что на телеканале СТС так же выходит похожий, но более оригинальный, на мой взгляд, сериал, «Амазонки», где ловить преступников и распутывать самые невероятные дела будет команда из четырех миловидных девушек:

Амазонки

Совсем сомнительной, кажется премьера цикла псевдо - документальных расследований «Экстрасенсы – детективы», якобы основанных на реальных событиях. Каждое расследование будут вести параллельно следователь и человек с аномальными способностями.

Вслед за сериалами в свет выдут и новые провокационные «реалити»- шоу посвященные отношениям между мужчиной и женщиной: «Брачное чтиво», «На измене» и «Спокойной ночи, мужики» предоставит желающим возможность испытать на прочность свои отношения, а так же почувствовать себя в роли Дон-Жуана пытающегося найти среди замужних женщин «свободную». Лично я не очень-то верю в то, что действия в подобных передачах «не постановочное».

Брачное чтиво

Отдельно стоит отметить телепередачу – пародию на контент Youtube – «Улетное видео» - сборник эксклюзивных, случайно снятых на мобильный телефон видеороликов. Видимо, ДТВ, пытается привлечь в свою аудиторию пользователей интернета:

Делая вывод из полученной на пресс-конференции информации можно отметить, что ДТВ поддерживая старые проекты, переводя и показывая популярные на западе сериалы, так же стремиться создавать либо оригинальные – провокационные шоу, либо сильно обрусевшие клоны популярных телепередач и сериалов. Огорчает отсутствие сугубо интеллектуального контента и засилье развлекательных телепередач попахивающих «домом два».

В любом случае каждый решает – что смотреть или, а что не смотреть. Желаю не ошибиться в выборе!


Просмотров: 1304 | Добавил: mrSiricks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2


[1] Terabot107   (28.09.2010 17:44)
Terabot107Раз вождя нет, спрошу я:
"уважаемые читатели ПУ" - ну сколько можно? Неужели лень два слова в тексте поменять?

[2] LeNiN   (30.10.2010 22:23)
LeNiNДа нет жизни сайту без вождя... совсем уже...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный афоризм
mrSiricks:
Коров одомашнили всего 8000 лет назад, а до этого они, как грузовики, бегали где попало. Пищеварительная система человека не приспособлена к молочным продуктам

© Большой куш (фильм)
Reклама

Поиск

Виджет яндекса!
Виджет Rндекс.Яu

добавить на Яндекс

Футбольное обозрение
ЦСКА: повод забить всегда найдется!
Зенит: путь к "Новому Марибору"
Жеребьевка ЛЧ: пусть все решит жребий.
Локомотив: не удержавшись на рельсах...
Сибирь: галопом по Лиге Европы.
Жеребьевка ЛЕ: а россиян только двое.
Чемпионат России. 19 тур: ухабы на дорогах лидеров.
ЕВРО 2012: Поехали!
ЕВРО 2012: Ошибка ценой в матч.
ЕВРО 2012: Два лица российского футбола.

Архив записей

Друзья сайта
Пять углов Стихи.ру
Сергей Прокопьев 1 на сервере Проза.ру
Живой Журнал
Журнал "Самиздат"

про ИГРЫ
Mount & Blade – Эпоха турниров. Похождения Оленевода с большим резаком
© mrSiricks
Mount & Blade: Warband - Корсары на суше?
© LeNiN
StarCraft II - Дело Сделано!
© LeNiN
StarCraft II: Wings of Liberty. И повторилось все как встарь
© mrSiricks

Новости Интернета


CopyRIGTH -=INTELECT Station=-
ALL RiGTH Reserved
Копирование с сайта допускается ТОЛЬКО при наличии в скопированном тексте активной (работающей) гиперссылки на его исходник размещенный на сайте IS.